카수엘라 멜로구이 맛집 호평동 달빛주점

호평동 이자카야 월광 오픈 키친에서 내부에서 요리하는 모습을 볼 수 있는 이런 오픈 키친은 더 믿을 수 있는 화요 한 병 시키고 레몬은 추가로 2천원 화요는 토닉워터에 타서 먹는 것보다는 그냥 얼음에 레몬만 넣어서 먹는 게 좋다. 추천메뉴 주문한 메로야키 유자에 장기름으로 숙성시켜 어느 정도 간이 되어있는 유자향이 나는게 정말 좋네 메로 한 개로는 공복감을 … Read more

미술학원 유화를 배우는 3주 후기 [아트아트아트리에 강남본점] – 직장인

아트리에 강남본점 오늘도 일이 끝나고 나는 강남역으로 간다.굉장히 가까운 거리인데 퇴근길은 정말 차가 막힌다.드디어 미술을 배우는 세 번째! https://blog.naver.com/ekdud05310 아트아틀리에 강남본점 그림그리기 원데이클레스는 예전부터 해보고 싶었다. 이번에 조금 생긴 틈을 타서.. blog.naver.com https://blog.naver.com/ekdud05310 아트아트리에 강남본점 4주4회 수업 99,000원 (재료비모두포함) 단,유화,아크릴캔버스는 별도요금… blog.naver.com 4주4회 수업 99,000원 (재료비모두포함) 단,유화,아크릴캔버스는 별도요금있음 4호캔버스로 선택추가금 8,500원 3층 도착~ 저도 빨리 … Read more

및 편성표 보는 법 TV조선 3채널 번호

요즘 여러 가지 콘셉트의 전문 채널이 특히 인기를 얻고 있는 것 같아요 역시 사람의 취향이라는 것이 각각 다릅니다만, 많은 사람들이 좋아하는 것도 있기 때문이라고 생각합니다. 오늘은 TV조선 산하에 나온 채널 중 트로트와 웰빙방송을 추구하는 TV조선 3채널 번호 및 편성표 확인법을 알려드리겠습니다. 요즘 들어 특정 콘셉트를 가진 채널들이 많이 보이네요. 그 중에서도 요즘처럼 트로트나 버라이어티가 인기가 … Read more

세팅 파티 요리, 초대 요리를 준비하는~ 크리스마스 파티 테이블

크리스마스 파티 테이블 세팅 파티요리 초대요리 준비하기 안녕하세요~ 오늘은 연말 파티테이블 아이디어 메뉴를 소개해드리겠습니다… 그동안 친구들과의 즐거운 시간을 즐겼습니다. 홈파티나 초대손님들이 올때…멋진 테이블 아이디어를 해보려구요~평소에 요리를 해야하는 주부들은…기존의 야채들이 조금씩 있어서 활용하면… 응용이 쉬워요… 날을 잡아서 마음을 고쳐먹고 테이블 셋팅을 하려면… 이것저것 필요한 게 많네요:) 저처럼 주부님들은 냉장고를 두드리면… 기본 70% 이상은 재료가 있는 편입니다. … Read more

소지품정리(+내금내산제품추천)강아지필수품,입양부모님이되어

강아지의 필수품 입양 준비물을 알아보자!새 가족을 맞이하기 전에 준비해야 할 앞으로 필요한 강아지 필수품과 입양 준비물을 알아보려구요.꼭! 필요한 물건부터 신세계급까지, 이런 반려용품까지 있다고!?하고 있는 일을 소개합니다. www ※매우 장문주의 새 가족에게 필요한 개의 필수품을 알아보자.개의 필수품을 준비하기 전에 모두가 함께 생활할 수 있는 가정환경 조성이 선행되어야 한다고 생각합니다.예를 들어 들어가지 않았으면 하는 장소(방, 주방 등)가 … Read more

! 기초 영어 미드 천사 미드 영어 공부 책으로 끝

사진을 찍어놓고 임시 저장을 한 후 발행이 잊어버려서 너무 늦은 포스팅! ㅠㅠ 다른 임시 저장 포스팅에 밀려서 밑에 깔려있었어요 ㅠㅠ ㅜ 오랜만에 저를 위한 책 리뷰를 가져왔어요! 마이클 리시 출판사 8시간으로 끝나는 기초 영어 미드천사 : 왕초보 패턴 기초 회화 패턴 2권입니다. 마이클 리시 출판사는 아빠표 영어 구구단으로 처음 접하게 되어 여러 가지 책을 서평으로 … Read more

“연 8% 기대수익 미술재 테크를 모르시나요?” 부산아트 딜러 갤러리 케이 아트텍

부산 아트딜러 갤러리 K 아트텍 연 8% 기대 수익 미술 재테크 모르세요? 안녕하세요 이미혜 실장입니다 저의 부캐아트 딜러로도 활동하고 있습니다.저는 자격증까지 따고 활동중입니다. 그냥 활동할수 있다고 생각하는 분들이 많아요. 요즘 투자에 대해서 고민이 많으신 것 같아요.누구나 얼마를 벌었다고 하던데, 그럼 아직 어디에 투자를 해야 할지 아직 투자에 대해서 모르시는 분 없나요? 적은 돈으로 충분히 가능한 … Read more