대상웰라이프 뉴케어 구수한맛 균형영양식/환자식: 대상웰라이프

대표 브랜드인 대상 웰라이프의 뉴케어 제품이 많이 등장한다던데요? 언제나 신제품이 나오면 뭔가 체험해 보고 싶은 이 기분… 특히 이번에 접해본 대상 웰라이프 뉴케어는 환자식으로 활용될 만큼 영양균형도 뛰어나고 음식이 정말 편리한 스타일이어서 관심이 생겼습니다. 32개 세트 1박스 배송도착! 넘 든든해!! 저도 부모님께 드리고 싶어서 이번에 대상 뉴케어를 주문해봤어요 아버지의 경우는 올해 하반기에 들어서서 오랫동안 치과치료를 … Read more

박서준 논란 박서준 논란중인 ‘노마스크’ 손흥민

27일 오전 12시 30분 영국 런던 에미레이트 스타디움에서는 202122 잉글리시 프리미어리그 6라운드 토트넘 훅스퍼와 아스널 FC의 경기가 열렸다. 이날 경기를 관전하던 박서준의 모습이 현지 중계 카메라에 잡히면서 큰 화제를 모았다. 중계 카메라에 잡힌 박서준은 올 시즌 토트넘의 새 서킷 유니폼을 입고 있었다. 최근 마블 영화 ‘더 마블스’ 촬영을 위해 영국으로 출국한 박서준이 시간을 내서 손흥민을 … Read more

펜트하우스 시즌2 종영 펜트하우스 종영

안녕하세요, 제가! 1편 보던 드라마 펜트하우스가 끝났습니다하지만! 아쉽지 않아요.펜트하우스 시즌2가 곧 찾아올거라서 꼭 그래야만 해요 (21번의 스포가 포함되어 있어요)!) 이것까지 엉망이야. 이런 드라마를 왜 보나 하면서 많은 얘기가 오갔던 드라마였어요근데 시청률이 뭐야? 배우님들 연기가 뭐야?정말 1시간이 훌쩍 넘어갈 정도로 숨막히는 전개와 배우분들 한 분 한 분의 튀는 연기에 시청률의 제왕이라고 하지 않을 수 없었어요.① 황당 … Read more

점심 메뉴 고르기 가을 나들이 서울랜드 점심메뉴

너도 나도 좋아하는 가을 그늘 아래는 시원하고 햇살은 따뜻해서 외출을 부추기는 사랑스러운 계절이다 10월에는 할로윈도 있어서 많은 분들이 놀이공원 방문 계획을 세우시겠지만~ 그 무리에 우리도 발자국을 하나 남기고 왔다. 서울랜드 할인율이 높은 신용카드나 이벤트를 이용하는 사람이 대부분이므로 요금표는 너무 비싸게 느껴진다. 서울랜드 연간 이용권 비용 연간이용권비용 에버랜드 연간 이용권을 몇 달 전까지 이용해 본 결과 … Read more

경기도 민간 임대아파트 분양 울산 퍼스트플레이스 북구

울산 퍼스트플레이스 북구 신천동 장기분납형 민간임대아파트 분양 안녕하세요~ 오늘은 울산 북구 신천동에서 진행중인 장기분납형 민간임대아파트에 대한 정보를 알려드리겠습니다.요즘 민간 임대 아파트의 경쟁률이 너무 높은데요. 그 이유를 생각해 보면, 아무래도 진입 문턱이 낮기 때문이 아닐까 생각합니다.지금부터 그 이유와 함께 울산 퍼스트 플레이스 아파트의 자세한 분양 내용을 알아보겠습니다. ^^사업개요부터 시작할까요? 위치 : 울산시 북구 신천동 5-3번지 일대 … Read more

sbs 야인시대 다시보기 야인시대 재방송

야인시대는 2002년 7월~2003년 9월 SBS에서 장편으로 방영된 드라마로 일제 강점기를 배경으로 독립군 장성 김좌진 장군의 아들 김두한의 일대기를 그린 작품입니다 저는 이 시절 고등학교 때였거든요.김두한과 구마적이 대결하는 장면을 보기 위해 학교에서 강제 시행하는 야자업을 빼먹고 도망갔던 기억이 있네요 선생님께 많이 혼났지만 그만큼 드라마는 정말 재미있었던 기억이 있어요 1화에서는 김두한이 중년 시절이 먼저 나오는데 김영철 씨가 … Read more

lr14 건전지 타이니러브모빌 건전지

아버지는 모르고 어머니만 안다는 국민 모빌 타이니 러브 모빌의 아내가 곧 태어날 둘째를 위해 다시 구했어요. ㅎ 둘째 아이가 태어나기 전에 미리 작동이 되는지 확인하려니 건전지가 없어서 작동이 안되네요. –;; 그래서 타이니 러브 모빌 건전지를 교체합니다. 이렇게 작은 인형이 달려있고 뒤에 흑백 빙글빙글? 이 있어요 아기침대에 설치한 태국 니러브모빌의 모습 본체 아래의 버튼을 누른 상태에서 … Read more