민식이법 벌금 최대 3000만원, 운전자보험 변경, 삼성화재 다이렉트 드라이버보험

민식이법 스쿨존 교통사고 최대 벌금 3000만원으로 오른 거 알고 있었어요?2020년 3월부터 최대 벌금 2000만원에서 3000만원으로 올랐거든요?나는 몰랐어.역시 법은 모르면 손해지.이제부터라도 알게된 나에게 치어스~

민식이법 벌금 최대 3000만원, 운전자보험 변경, 삼성화재 다이렉트 드라이버보험 1

저는 운전 6년차 베스트 드라이버 상대의 차를 부딪힌 적, 긁은 적이 없습니다.

흔한 속도위반, 불법주차표를 받은 적도 없어요.나는 나 혼자 주차하다가 긁는 사람이에요.절대 남에게 폐를 끼치지 않고, 차라리 내 차를 하얗게 만들거야.

민식이법 벌금 최대 3000만원, 운전자보험 변경, 삼성화재 다이렉트 드라이버보험 2

이번에 삼성화재 운전자보험에 민식이법이 보장되는지 확인한 가은전자보험 해지, 가입 절차를 밟았다.

민식이법 벌금 최대 3000만원, 운전자보험 변경, 삼성화재 다이렉트 드라이버보험 3

내용은 간단히 제가 가입할 당시에는 민식이법 최대 벌금이 2천만원이었고, 운전자보험 최대 한도가 2천만원으로 설정돼 있다.

이걸 3천만원으로 올릴 수 있을까?해지하고 새로 가입하는게 좋겠어!
12,900원으로 매월 납부금액도 같다.

민식이법 벌금 최대 3000만원, 운전자보험 변경, 삼성화재 다이렉트 드라이버보험 4

1. 고객정보 – 삼성화재 다이렉트 운전자보험은 오랫동안 사용하지 않아 처음부터 다시 진행하셔야 합니다.

확인 버튼을 클릭해 주세요. 확인direct.samsungfire.com그럼 차이는요? 운전자 벌금 3천만원에서 2천만원으로 변호사 선임비용 3천만원에서 500만원으로 그리고 관절.. 시기조항이 줄어 누수… 뭐..그런 일이 줄어들어서 (상담사가 잘 설명해줬는데…잊고 있어) 그런데 운전자보험은 운전자 벌금이 큰 역할을 하지 않을까?그래서 바꾸기로 결정했어.조항만 신규로 바꾸고 싶었지만 그건 불가능하고 기존 보험 해지 후 신규 가입이 방법뿐이다.

보험 해지를 신청하면 철회가 불가능하다.

신중하게 하라고 한다.

나는 10년 보험에 가입했고 2018년 10월부터 지금까지 매달 12,900원씩 총 40회 납부했다.

합계 51만6천원(2018.10~22.01) 나는 몰랐다.

내가 가입한 게 일부 환불형인 줄 알았어~23만9307원 환불해줬어.46% 환불을 받았다.

그리고 2시간정도 후에 가입신청 하시면 완료~~삼성화재 다이렉트와 오랫동안 상의했다.

결론적으로는 나처럼 보장 확대를 위해 해지했다가 다시 가입하는 경우가 종종 있는 것 같다.

나처럼 몰랐다면!
추천드립니다!
매일 출근하면서 어린이보호구역을 다니는데 요즘 초등학생들도 민식이법을 알고…민식이놀이를 하고…누구를 위한 법인지 모르겠지만 제가 피하는 방법만~ 다들 안전운전 하세요~