디저트쇼) 부스배치도 & 이벤트 목록 2021 코엑스 디디쇼 (드링크

디저트쇼) 부스배치도 & 이벤트 목록 2021 코엑스 디디쇼 (드링크 1

2021 코엑스 디디쇼(음료디저트쇼)가 6월 11일부터 13일까지 열린다.

참가사가 많아 다 소개하지 못하고 DD쇼측에서 정리한 부스 배치도와 이벤트 리스트를 알려드립니다.

코엑스디디쇼 기본정보 행사명칭 : 2021 드링크&디저트쇼 행사장소 : 코엑스 3층 D홀 행사기간 : 6월 11일 ~ 6월 13일, 10:00 – 18:00 (일요일은 17:00까지 진행) 예상규모 : 250개사 400부스 예정 주최 / 주관 : 코엑스 / (주)베아트리체

현재 얼리버드 입장권 판매가 종료되어 오늘(6월 11일)부터는 현장 발권만 가능합니다.

방문객이 많을 경우 현지 발권이 제한될 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

추가 : 주말동안 현지 발권을 하지 않는다는 긴급 공지가 금요일 저녁에 떴습니다.

티켓을 구매하지 않으신 분은 방문하지 마세요) 2021 COEX DD쇼 부스배치도 출처 : DD쇼 홈페이지 부스배치도 ▽ 터치(클릭) 하시면 크게 보실 수 있습니다.

디저트쇼) 부스배치도 & 이벤트 목록 2021 코엑스 디디쇼 (드링크 2

2021 디디쇼 이벤트 목록 출처 : @ddshow_coex 디디쇼 인스타 공식 계정

디저트쇼) 부스배치도 & 이벤트 목록 2021 코엑스 디디쇼 (드링크 3
디저트쇼) 부스배치도 & 이벤트 목록 2021 코엑스 디디쇼 (드링크 4

오늘 제가 올린 이미지는 021 디디쇼에 방문하시는 분이라면 리플릿 형태로 한 장씩 받아보실 수 있을 것 같습니다.

저도 직접 가서 디저트를 몇 개 구입하고 싶었지만 다리를 다쳐서 어쩔 수 없이 티켓을 환불했어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ( ´ ; ω ; ` )

다음에 강북에서 열어주시면 반 깁스한 상태로 보러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

이번 음료&디저트 쇼에 가는 분들… 부럽습니다…………….